Submissa

Tenho sido submissa

me dedicado demais a você

sem lembrar do meu valor

só pra te agradar e te dar prazer

Tenho me submetido a aceitar coisas inaceitáveis.

perdoar atitudes imperdoáveis,

mas para estar do teu lado tem que saber perdoar todo dia

e tem que te amar muito.

Nunca me senti assim

estou hipnotizada pelo teu encanto

e te amar desse jeito parece loucura

mas sem você eu vivo em pranto

Mesmo sabendo que você não é meu,

pois você é de todas

mas não pertence a nenhuma

Mas chorar não vai resolver

e mesmo sabendo que vai doer

sempre me esqueço de te esquecer

e quando me lembro já estou nos teus braços

e é impossível não te querer

não consigo fugir

me falta força pra desistir de ti

mas um dia sei que você vai ver em mim

o verdadeiro jeito de amar

e você ainda vai me valorizar

mas talvez você tenha me perdido quando esse dia chegar...

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 21/03/2011
Código do texto: T2862097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.