Porque???

Gostari de saber porque???

Porque conheci aquela garota?

Porque fiquei com ela?

Porque me apaixonei por ela?

Porque traí ela naquele show?

Porque meu melhor amigo contou isso pra ela?

Porque ela não soube me perdoar?

Porque ela não me deu uma segunda chance?

Porque não consegui ser feliz com ela?

Porque tudo da errado pra mim?

Porque não lutei por esse amor?

Porque todos são felizes,menos eu?

Porque as coisas são assim?

Porque,Porque,Porque...?

O Porque dessas perguntas todas eu não sei???

Só sei que a vida é cheia de porques...

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 09/11/2006
Código do texto: T286210
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.