Lá se vai...

Lá se vai o amor consumidor

Vai-se da mesma forma que chegou

Sem mágoas, sem rancor

Veio em forma de uma grande amizade e em amizade terminou...

Será que o amor acaba? Creio que não, mas permitimos que ele se vá Permitimos sim, desde quando começamos nos escravizar

Escravizamo-nos tentando agradar a pessoa amada

Aí as coisas mudam e o amor começa perder à sua graça...

A graça de estarmos juntos a cada momento

Tudo que foi por nós compartilhado, acabam caindo no esquecimento

Mas o importante que ele se vai (o amor) e a amizade ficou

Como dizem por ai" é difícil chamar de amigo/a um dia, quem você amou...

( "qualquer semelhança é mera coinscidência...")

Araucária
Enviado por Araucária em 21/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2862111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.