Cristal quebrado

A confiança é como um cristal,

que depois que se quebra

não conseguimos mas unir os cacos

e você quebrou o cristal

mas o amor permanece intacto

Tanta mentira

tanta ilusão

diante de tanta dedicação

Eu que botava minha mão no fogo por você

eu que era somente tua e só sabia te querer

eu que me dediquei esse tempo todo

fazendo de tudo pra te agradar

te dando tudo o que eu podia te dar

querendo em troca apenas respeito e consideração,

um pouco de carinho e atenção

recebi mágoa e decepção

eu que te amei de verdade

e acreditei na tua sinceridade

vi que na realidade você não foi tão sincero assim

tão pouco verdadeiro

e invés de me magoar com a verdade

me iludiu com a mentira

e a dor foi bem maior

Mas embora o cristal tenha quebrado

o amor permanece intacto

e eu não consigo entender por que

que mesmo assim eu ainda te amo tanto...

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 21/03/2011
Código do texto: T2862124
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.