AMOR, s.m. (lat. amore)

Risquemos o Amor dos dicionários;

apaguemo-lo dos livros;

extirpemo-lo dos discursos.

Qualquer definição de Amor,

por mais completa que seja,

ou melhor,

que pareça ser,

congela

petrifica

empalha

cadaveriza!

O Amor não se dá aos rótulos.

Não aceita caixas lexicais.

Não suporta dois pontos ao seu lado direito.

Mas isso,

amantes,

nunca foi um grande problema.

Pois quem ama

sabe que

o que da alma emana

só pode ser expressado pelo silêncio.