Ah este Amor...

O que faço com este amor,

ele só me traz dor.

Não aguento mais viver assim,

ela nem ao menos gosta de mim.

O que adiantou eu me declarar,

se ela jamais conseguiu me amar.

Estou tentando esquecer,

mas isso ta me fazendo sofrer.

Me perdoe se te magoei,

mas é que eu sempre te amei.

Nunca consegui me controlar,

porque vivo só pra te amar.

Te ver por ai e não poder te beijar,

é a mesma coisa que vc me maltratar.

Se eu não tivesse te traído,

hoje minha vida teria outro sentido.

Não adianta eu chorar pelos cantos,

pois vc não vai escutar meu pranto.

Agora vou esquecer de tudo

e sumir no mundo...

Sairei sem destino e sem rumo...

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 09/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T286226
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.