UMA RELAÇÃO DE AMOR

Quero fazer amor com você pelo chão,

Rolando pelo tapete como amantes,

Onde apenas a libido será importante,

E nada mais para nos tirar a atenção.

Com uma fita preta eu vou lhe vendar,

E a terei sob meu domínio plenamente,

Ouvi-la-ei de prazer gemer docemente,

E falarei obscenidades pra você escutar

Quando nossos corpos ficarem salgados,

Com o gosto amargo do suor e excitação,

Atingiremos o clímax e toda a satisfação,

Mostrar-se-á em nossos olhos iluminados.

Marco Antonio Orsi