Teu amigo




Eu queria ser
O homem que tu ama
E te leva pra cama
Que faz amor contigo
E beija teus lábios
Que aquece teu corpo...
Mas infelizmente pra mim.
Sou apenas teu amigo!

Tu me abraças
E beija meu rosto
Me... Falas de amizade,
Quando sai comigo
Pega na minha mão
Leva aos lábios e beija...
Mas infelizmente pra mim.
Sou apenas teu amigo!

Quando na verdade
Eu queria ser teu homem
Viver contigo uma vida
Realizar um sonho antigo
Quando eu estou a teu lado
Eu sou um homem feliz...
Mas infelizmente pra mim.
Sou apenas teu amigo!


Capão do Leão: 21 / 03 / 2011


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 21/03/2011
Código do texto: T2862407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.