VONTADE SATISFEITA!

Libertei-me daquelas amarras

Que prendiam os meus desejos

Prazeres contidos dos teus beijos

A enlouquecer todos os anseios

E acendi o meu fogo agora

Ao não te deixar ir embora

Pelas fagulhas da tua pele

Vi a lenha consumir labaredas

Tudo então virou brasa pura...

No ato de fazer amor contigo

Senti entrelaçar nossa essência

Embalado em teus versos abraços

Foi muito mais que mera magia

Desfrutar dessa inebriante energia

Entrar ao chamado da tua freqüência

No rodopio dos nossos desvarios

Embarquei em ti de corpo e alma

Passo a passo com toda calma

Nas infindas ternuras e carícias

Acoplei minha língua nas delícias

E assim... Seduzido... Inflamei!

Incitado à tua vontade quedei

Cobrindo todos os teus flancos

Mergulhado no sensual delírio

Deslizamos tantas mil loucuras

Navegando sinfonias de bocas

Melódica harmonia das procuras

Do gozo intenso, contínuo e rouco

Ao saciar corpos em coitos loucos.

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado em “Vontade” de Julia Erty

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/03/2011
Código do texto: T2862534