Acordes do amor

Amanheceu em meus sonhos á face da sabedoria.

Um ramo de estrelas fora plantada no jardim do amor

A vida é uma utopia á espera de um milagre

Um doce momento na alegria ou na dor.

Fantasia de uma miragem perfeita

Momentos de pura emoção.

Viajamos através do tempo

Sob a luz de uma constelação.

Nos quadris da primavera surge uma nova estação

Alimentando as feras que irão os aplaudir

Semente de uma nova era

A beleza que se faz por existir.

Magia é sentir no seio da natureza,

toda essa obra prima que é o amor.

É saber compreender a vida como presente divino

É ter paz de espirito com louvor.

Toquem a musica da felicidade

nos acordes onde a lua beijou o sol .

formando um lindo arco iris

num show de um eclipse total.

rickbec
Enviado por rickbec em 21/03/2011
Código do texto: T2862557