Mais um beijo...

Mais um beijo... mais um doce beijo,

Uma carícia... uma palavra sufocada...

Perdemo-nos em mais um tórrido beijo

Na noite convidativa e enluarada...

Mais um beijo... para nos embriagar,

Foge a razão... a paixão está no ar!

Beija-me... para o meu fogo aplacar...

Para me entorpecer, me fazer delirar!

Mais um beijo... trocamos sem respirar,

Teu hálito cálido... a me entorpecer...

Arrepiando... fazendo-me flutuar...

No delírio de ser... de sentir e amar...

Mais um beijo... pecador... pagão...

Íntimo encontro de bocas sedentas,

Explodindo no meu, no teu coração...

Emoções em terna e mágica contenda.

Mais um beijo... de mel... de fino licor,

Nem notamos que o tempo passou...

Adormecemos num mavioso torpor...

Enfim... nossa felicidade chegou!...

Estamos aqui... nós dois e o amor!

Mary Trujillo

20.02.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/03/2011
Código do texto: T2862602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.