De que amor falo?

De que amor falo?

Falo do amor que reside em mim,

Deste amor que enfeita meus dias...

Que jamais verei chegar ao fim...

O amor doação... ternura e alegria.

De que amor falo?

Falo do amor que vejo em rostos irmãos,

Do amor no rosto enrugado de cada ancião...

O amor que vibra num ventre em gestação,

Nas mãos de uma mãe aflita em oração.

De que amor falo?

Falo do amor em cada gesto de carinho,

Do amor incondicional da minha genitora...

Do amor que meu pai plantou pelo caminho,

Com seus exemplos e sua mão protetora.

De que amor falo?

Falo do amor que em tempo algum acaba,

Resiste ao tempo, é mais forte que a morte;

Do amor que grita e reverbera na alma...

Purificando tudo... apontando o norte...

De que amor falo?

Falo do amor quase irreal... sobrenatural,

Aquele amor que não machuca ninguém

Que traz em si... uma resignação divinal.

Amor que só se reverte em luz e bem!

De que amor falo?

Falo do amor que não faz a guerra,

Do amor puro... amor não banalizado...

O amor que pode curar esta "Terra",

Que é de Deus... nosso maior legado!

Mary Trujillo

19.02.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/03/2011
Código do texto: T2862609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.