Amar...

Amar... amar é o mais doce castigo,

É a mistura da ansiedade e da alegria...

Emoção que enfrenta qualquer perigo,

Tornando tudo uma fantástica alegoria.

Amar é a mais complexa sensação,

Exige adequação, carinho, dedicação,

Enternece e apazigua o coração...

Entoando como a mais bela canção!

Amar... é não ser mais um na solidão...

É ter o paraíso ao alcance das mãos...

É sentir a existência em louca ebulição,

Ter da noite uma insólita constelação...

Amar é quebrar regras, preconceitos,

Dizer sim, quando o certo seria um não,

Ter de dois corpos o encaixe perfeito,

Mãos e bocas em total conjugação...

Amar... é a voz que grita maravilhas...

Excedendo todo o tormento e aflição...

Valorizando coisas lindas e pequeninas,

É ter nos lábios teu nome como oração...

Amar... é amar como te amo hoje, agora,

Com toda a força... em total adoração...

É querer-te sempre assim... à toda hora...

Alucinadamente... perdida de paixão!...

Mary Trujillo

19.03.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/03/2011
Código do texto: T2862611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.