A LOUCURA DO DESEJO
 
Foi em um circulo de sinos
que encontrei uma luz
e apreendi a linguagem
da verdade de um amor..
 
O amor é uma valsa
que se dança em volta da lua
brincado com o prazer
das estrelas em êxtase
com o universo...
 
o amor é uma verdade
que não se destrói
é um momento eterno
que se encontra
com a felicidade...
 
Seja onde o for,
quando a paz do amor
se unem como duas almas gêmeas
este mundo perde a graça
e encontra a loucura do envolvimento
do desejo...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz