AMO MESMO ASSIM

É impossível dizer que não sinto nada.
É impossível negar o que está cravado dentro de mim.
Cada dia que passa é um novo amanhecer, não adianta tentar te esquecer.
Puro engano...amo mesmo, mesmo sem querer.

Amo mesmo, vivo desse amor mesmo tentando te esquercer.
Esse amor enigmático, amor sem sentido, amor doído.
Amo mesmo... assim do meu jeito
Amo mesmo assim, esse amor complicado.

Esse amor sem ser explicado.
Esse amor fora da razão, mas sentido no coração.
Amo mesmo assim, você me conhece muito bem.
Sabe que me tens nas mãos, me tens por inteira.

Não adianta tentar procurar uma saída.
Minha saída é você, você sabe muito bem!
As vezes olho pra você, é difícil perceber
Como esse amor aconteceu, como esse amor reviveu.

Vivo procurando respostas, mas...
As vezes é melhor não procurar respostas.
Viver simplesmente o prazer a dois
Mesmo que você suma depois.
Amo mesmo assim
Do meu jeito, sem jeito
Querendo sem querer mesmo assim.
KRICA
Enviado por KRICA em 09/11/2006
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T286269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.