Manhã de chuva

Manhã de chuva, o sol não veio.

Na insensatez do momento,

A busca de um frágil fragmento,

Que me aproxime de você.

Eu via, na chuva, o empecilho

Que escondia minha alegria,

Pois, através dela, anoitecia

E afastava de mim o seu brilho.

Só então, pude enfim, constatar,

Que a noite é dos apaixonados

Embalando corações enamorados.

E nas gotas da chuva me translado,

Ao ouvir seu doce chamado,

Para junto a ti, me aconchegar.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 28/06/2005
Código do texto: T28628
Classificação de conteúdo: seguro