Arremesso por Amor

Meu amor, meucalor, meu carinho,

me arremessam para um mundo,

que ele ama e eu também.

Todo meu desejo é por ele.

É pra quem hoje vivo,

pois não sai desta mente.

O sentimento me assombra,

algo sepassa, algo que nunca senti,

tão intensamente, tão ardorosamente.

A profundidade deste querer, me transporta,

me coloca, me encaminha de tal modo,

que não sei dizer como não ir pra esses braços,

que me encantam, me atraem,

me buscam, me chamam.

Marlene A A Reis

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 28/06/2005
Código do texto: T28629