Teia sutil

Teia sutil e delicada misturando sensações

Vida de tortuosas paixões, poucos amores

Arrebatador mergulho neste espelho encantador

Energia insensata, empurrada migração, silenciosa tortura

Compulsiva compreensão contrastando ansiedade e impaciência

Desleixada muralha do emocional inconstantemente bombardeado

Dos doces aos amargos sabores brotam orquídeas raras

Arrepios inesperados, gracioso alerta comportamental

Os pensamentos perdem-se como bolhas de sabão

Idealizações partilhadas, trocadas, segurança compartilhada

O amor é uma aposta que não tem volta, é jogo irreversível

Terreno de incertezas, delicioso paradoxo vendido, comprado

Ofegante respiração carente confiscada pelo enigmático olhar

Maleável comprometimento inconsistente, contrato atemporal

Pulso acelerado, estômago gelado, coração contaminado

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 22/03/2011
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T2863062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.