GAVETA DA ESCRIVANINHA

Gaveta da escrivaninha

Na gaveta da escrivaninha,

guardo parte do meu passado.

Às vezes a abro,

no canto,em uma pequena caixa,

estão fotos, cartinhas, pétalas

de rosas,já bem ressequidas.

Cada uma, sua hiostória tem.

Quando em minha mão estão

ganham vida, são pedaços

de um tempo, coisas que

não se apagam.

Uma saudade só minha,

na gaveta da escrivaninha.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 22/03/2011
Código do texto: T2863171
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.