Encontrei a felicidade no livro da vida

Encontrei a felicidade no livro da vida

Sua alma é doce e serena,

uma estrela irradiando luz,

brilha em você tão amena,

a benção do amor de Jesus.

Nas lembranças da saudade,

seu coração me chamou,

busquei a felicidade,

que você já encontrou.

Encontrei-a no livro da vida

escrito com ternura e carinho,

é a sua essência, querida,

que cruzou o meu caminho.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 22/03/2011
Código do texto: T2863179