"O HOMEM QUE EU AMO"

O homem que eu amo tem os olhos da cor do mar,

ele me faz sorrir, ele me faz sonhar.

O homem que eu amo tem um jeito que me fascina,

me faz sentir mulher me faz sentir menina.

O homem que eu amo tem no sorriso uma luz,

que me encanta,me enfeitiça, me seduz.

O homem que eu amo é tudo que eu quero.

por ele eu suspiro , por ele eu espero.

O homem que eu amo desperta os meus desejos,

quando de mim se aproxima e me envolve com seus beijos.

O homem que eu amo me enche de carinhos,

e esses me embriagam mais que muitos vinhos.

O homem que eu amo me faz perder a razão,

mas o que isso importa se quem manda é o coração.

O homem que eu amo já me fez chorar,

mas esse é o preço pra quem muito quer amar.

O homem que eu amo é o meu segredo

e de perde-lo eu juro, tenho muito medo.

O homem que eu amo o meu juízo faz perder

mas eu tenho a certeza que ele é tudo que eu quero ter.

O homem que eu amo me faz feliz demais.

O homem que eu amo é você, ninguém mais.

Rosana de Pádua

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 22/03/2011
Código do texto: T2863184
Classificação de conteúdo: seguro