Puro Veneno

Sua pele, tão quente

Seu toque, tão mortal

Sua voz, tão ardente

Seu olhar, um cristal....

...que despedaça e dilecera o meu coração

nas frias noites adormeço com a solidão

vivendo apenas para desejar um beijo seu

mas dos seus lábios só escorre veneno

O ouro dos cabelos entorpece minha razão

O negro do olhar me envolve na escuridão

Cada palavra enlouquece minha ludicez

A cada dia perco mais da minha sensatez

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 22/03/2011
Código do texto: T2863267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.