EMOÇÃO

O vento chora lá fora

Anunciando chuva forte

No aconchego do lar

Sinto sua presença!

O meu pensamento voa

Como uma ave liberta

Que procura por seu ninho

Construído com muito carinho!

No peito, um leve pulsar

De um cansado coração

Que parece remoçar

Com essa nova emoção!

Um sentimento latente

Que queima como chama

Que me acende

Que me inflama!

Um sentimento tão terno

Que suaviza minha alma

Que transforma meu ser

Que me permite dizer

EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 22/03/2011
Código do texto: T2863343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.