SAUDADE DE VOCÊ

Saudade de você

Tão grande, que não consigo explicar

Como amar alguém assim?

Sem esquecer por um só minuto

O brilho do olhar

O sorriso encantador?

Que sentimento puro e maravilhoso

Que faz bater acelerado o coração

Saudade

Do teu cheiro, do beijo, do abraço

Saudade tão grande que chega a doer

Saudade que guardo no coração

Saudade de você meu amor

Meu sonho lindo que se fez realidade

Olho nos teus olhos, acaricio teu rosto

E beijando-te, sorrindo digo:

Que saudade de você meu amor!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863395