Minha Companhia, O Amor

Andar sozinho não ando mais

o amor é a grande companhia

ando por todos os caminhos

porque já não me sinto mais sozinho

o pensamento a frente vai seguindo

na pressa às vezes até atropela

o desejo dos sonhos bisonhos

é ver o tempo passar devagar

por onde passo, amor vou deixando

em outros lugares vou buscando

mesmo que somente um fio

a felicidade desse amor que me acompanha

mesmo quando triste estou

meu coração bate tão forte

descompassado, tremulo, fico assustado

mas, não a ausência me pegar

a tristeza não apaga o amor que sinto

sua companhia recende por onde passo

esse amor que vem de todas as coisas

recebo, me acompanha

e não me abandona jamais.

Obrigado pela visita...

deixe seu comentário q responderei...

seja sempre bem vindo/a.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.