CREPUSCULO DE AMOR

Dos verso que te enviei

formou se um jardim,

dos olhos das estrelas

brotaram lagrimas

e a flor da pele

o sol declarou

que o mel dos teus labios

adoçou a via lacta.

Nos confins da terra

desbrochou meu crepusculo.