IMENSO AMOR

O amor é como a chuva

que cai na terra que absorve,

mas depois os céus a recolhe

carinhosamente para os teus seios,

pois os pingos da paixão

embalam toda saudade e

na imensidão do amor

a flor do campo anseia

por teus beijos

no jardim dos sonhos

braços de petalas

anelam tua voz rouca