Por que esperar?

Por que esperar?

Se a vida não pode parar,

Se o tempo não esperará,

Nossas dúvidas sumirem no ar...

Por que esperar?

Se podemos sempre começar,

Se um erro podemos concertar,

Se a distância podemos encurtar...

Por que esperar?

Se o vento sopra sem cessar,

Se a vida a cada instante nascerá,

Se a felicidade em sua porta está...

Por que esperar?

Se o ontem já passou da hora,

Se o agora hoje te implora,

Se o amanhã não sabemos onde está...

Por que esperar?

Se no sorriso vivemos o momento,

Se vivemos a beleza do tempo,

Se o amor ao meu lado está.

Olinda, 08 de novembro de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 09/11/2006
Código do texto: T286353