PROSTAR Á TE

Amor,

eis me aqui.

Vim para dizer

Que estou com saudades

e que em minhas andanças

sob as luzes da cidade

não parei um minuto

de pensar em voce.

Escute ai amor

te falo debaixo

da solidão,

Pois os pingos de lagirmas

Me molham a paixão,

Apertando em meu peito

A falta de te sentir e

tudo em mim é vontade

de perante a te

me prostar.