Um lapso da razão

A cada investida

uma invasão.

A cada invasão

uma nova emoção.

E o amor ali, insistente,

entremeado por períodos de latências.

Mas o desejo de precipitação falou mais alto,

uma ânsia de abraçar aquele Universo de paixão

que se abria para receber meus sentimentos,

e uma voz imperiosa gritando não.

E num breve lapso da razão,

o amor com sua urdidura

invadiu meu coração,

e a paixão tomou dimensão incontrolável.

Esqueci a razão, rendi-me ao amor!

Diná Fernandes