NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO

No silêncio do meu quarto,

Neste dia

Em que o sol se encobriu,

O céu escureceu,

O tempo garoa

Em minha lembrança...

Os beijos ternos que foram dados,

As cartas de amor trocadas,

Os abraços,

Os olhares sensuais atravessados,

A capacidade insana e carinhosa,

Corpos ardentemente ansiosos,

Nossa total entrega,

Nas longas noites de amor,

De incalculáveis emoções

O sentimento de cumplicidade,

Saudosas lembranças,

Corações feridos...

Uma tristeza que invade

Coração titubeia, é recordação

A alma clama...

É saudade! Coração chora...

Tristeza invade...lembranças...

Vitoria Moura 22/03/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/03/2011
Código do texto: T2863560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.