Flor de liberdade

Duas mãos que se encontram.

Um navio chega ao seu destino.

Bocas e beijos que calam.

Sonhos adultos de um menino...

O dor e os passarinhos cantam.

O homem já não é pequenino.

As borboletas brincam e encantam,

O porto do desgosto, o adeus peregrino

Mas existem novas esperanças e caminhos.

Lindos jardins e estradas namoradas...

Mesmo distantes não estarão sozinhos.

O amanhecer renasce sempre as alvoradas.

Belos jardins não existem sem espinhos.

Um grande amor é uma flor de liberdade.

Que desabrocha no canteiro do coração.

Resistindo vitoriosa por toda eternidade.