O mundo pode estar acabando.

O mundo pode estar acabando.

A estrela que tanto almejo está se ofuscando.

O que só resta? Além de céu nublado, além das várias tempestades.

O que só resta é a esperança de um dia acordar e ver um céu azul, sem nuvens carregadas de lágrimas.

Na semana, ando só na correria, trabalho com a mente 24 horas.

Nos finais de semana, o que era para restar; apenas descansar – mas em vez de descansar, eu olho para o céu, converso com o pai e tento vê-la nas estrelas.

Tento vê-la, pois meu poço não pára de subir, de tanto chorar.

Minha imaginação pode ser 3D, mas minha alma não vive sem amá-la.

Sim, você é o combustível para o meu corpo, para a minha alma.

Viajo nessa mentalidade, eu acredito que você seja a minha metade. Eu acredito em Deus e acredito que seja você a salvadora de minha dor.

Olho para o meu reflexo e vejo a solidão, mas, nessa viajem, eu sei que levo a bordo o amor em meu coração.

Mas junto numa mala vem a solidão.

Estou numa investigação de adestrar meus sentimentos, para que não possa mais sentir a tal da solidão.

Psicografei as mensagens do além – que, no além, eu não viveria sem ninguém. Encontrei a resposta do além, que, no além, existe apenas eu e você. Numa extremidade que chega ao extremo.

Pode ser extraordinário ou astronômico, como, um astrólogo, tento desvendar seus segredos. Tento ver o seu brilho e não quero que você se ofusque e se perca no espaço. Eu aqui não quero me sentir um solitário. Como já me sinto – mas ainda me resta você e Deus para resolver o implacável.

Do implacável é você vir, mesmo que você não venha e o que resta é você não ir.

Ir de vez embora de minha vida. Em vez de você ficar perdida no espaço, eu acabo me perdendo num mundo sem fim. Que o meu réu não seja esse, que não haja uma demagogia, uma preponderância sobre minha pessoa.

Que minha índole sobressaia – que o amor vença e assim a justiça será feita.

Que o fim não seja o fim de tudo – que o fim seja apenas o som bem lento, um vinho tinto Fumin Vigne La Tour 2006 na mesa e dois olhares se atrasando. As covinhas aparecendo e o sentimento que apenas restará é o amor. Enfim, o amor foi lançado a dois seres apaixonados.

E essa será a escritura do futuro, que o futuro chegue logo e vire o presente.

Que o presente seja benevolente a amar.

E que o amor dure para sempre, que a bateria seja Duracel recarregável. Amém...!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 22/03/2011
Código do texto: T2863609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.