PLANÍCIE DO DESEJO

Vejo: é infinito

o meu desejo.

Toco as asas do anjo.

E ele me seduz.

Quisera poder voar assim...

mas meus pés me prendem

a esse querer tua pele

queimando em meus lábios.

Fluir de um rio: meus olhos

passeiam sobre a planície

de teu corpo deitado

sobre o lençol de éter e sonho.

Estou rindo (me deixa rir!)

de tanta tolice dita antes.

Agora nossas bocas salivam o silêncio

de um cio sinuoso

na planície de nossos corpos.

Vamos?