DESPIR-SE

O que era para ser e não foi.

O que deveria ter sido dito.

O amor, outrora bendito.

O tempo se esvaindo aos poucos.

Motivações, explosões,

vozes perdidas na memória.

A minha, a tua história.

Um ajuntamento de acontecimentos loucos.

Pequenas moedas no fosso.

Um dia de sol na praia branca.

O que não foi lembrado na conversa franca.

Um sorvete jogado no chão.

É o meu coração.

O poema precisa de coração.

Fazer tudo com o coração,

até enlouquecer...