P O E T A R


Espero que nós poetas
Sempre poderemos poetar
Como o direito de ir e vir
Temos também o direito de expressar.
Nos tempos antigos
Nossos direitos não eram seguros
Com o passar do tempo
Acabou esta vida dura!
Hoje os nossos
Direitos são mais seguros
Podemos falar a verdade
E enfrentar os culpados!
Independente da situação
Seja um doutor
Ou apenas um cidadão!

Hoje um cidadão comum
Pode dar ordem de prisão
A lei que
Executa um
Cidadão comum.

Executa
Também um doutor.

 
Max Uchikado

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 22/03/2011
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T2863641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.