O AMOR E O MAR

Da janela do nosso quarto vemos o mar

suas ondas que tocam a areia, como nossos corpos a se amar

Abraço seu corpo, beijo seu rosto com amor

nesse momento não há vida, não há dor

Somos nós, eu e você

a tudo esquecer

Olhando o agito do mar nos lembramos

a noite de amor que passamos

Do quanto estarmos juntos nos faz bem

sem cobranças, sem ninguém

A vontade é de ficar ali

mas sabemos que temos que partir

A realidade encarar

e esse amor esconder, sufocar

Quero então te amar mais uma vez

como se fosse a primeira vez

Sem culpa, sem temor

simplesmente por amor

Eu, você, o mar....

o amor e a paixão a se encontrar

Desse sonho não quero acordar

pois sei que nasci apenas pra te amar....

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863761