DECLARAÇÃO DE AMOR À POESIA
 
Que pretensão a minha! Ser poeta!
Poeta é luz! Fantasia!
Apenas transformo em versos
o que o coração irradia.
Vou juntando as palavras
como manda o coração,
devagar vou escrevendo
movido pela inspiração.
Escrevo o que vem do peito,
bem da forma qu’eu queria,
assim vai ficando perfeito,
o que chamam de poesia.
Se para expressar sentimento,
esta é a forma correta,
então eu amo a poesia,
pois ela me faz poeta.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/03/2011
Código do texto: T2863871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.