Cura

Ele procurou uma breve cura

Onde o amor vive e está em alta

Alguns se colocam dentro da loucura

Perdidos buscam o que está em falta

Por ver tantos com sede desse amor

Que o zelo dentro dele se ressalta

Como um cântico, leve a entoar

A abundância do amor, acrobata

Seus olhos transbordam com a beleza

Desse sentimento especial e parece

Diluir toda a base da antiga tristeza

Com o amor, que no peito guarnece

Ele age a seu favor e dá auxílio

Para que a alegria se espalhe, ao nascer

Como uma arma em que se aperte o gatilho

Liberando o amor que Deus o fez conceder