Falso acorde de amor

Quando a música tocou

Lembranças ,muitas lembranças...

Falsas lembranças,palavras mentirosas...

Juras de amor eterno,eterno no esquecimento...

Falso abraço de felicidade,mais tarde espinho na carne...

Falso véu de cetim,rasgado em noites mal dormidas...

Amargo doce sentimento,fel de lamentos...

Porta entreaberta para o passado,

Por um instante congelado,estátuas...

Corpos desnudos,troca de emoções,

Falso acorde de amor...

Poesias ,ironias,melodias...

Palavras choram por mim...

Lágrimas rolam pela ladeira da noite

Descida ,partida,fim....

Falso acorde de amor...

Dança coração nos passos do incerto ,

Vive o presente,pulsa!

Esquece o passado,segue adiante...

Amanhã será novo dia,nova melodia...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 22/03/2011
Código do texto: T2863961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.