SILENCIOSAMENTE ENTREI NA SUA VIDA

SILENCIOSAMENTE ENTREI NA SUA VIDA

bastou um descuido do universo

para que eu fizesse um universo paralelo.

o som, das super novas e dos cometas,

acobertou a minha entrada na sua vida.

não houve explosões nem armagedons,

foi mais suave que uma brisa,

mais silencioso que um sussurro.

foi uma compatibilidade de sentimentos tão reciprocos,

o encaixe perfeito geometrico

entre o concavo e o convexo,

que não sobraram arestas

para serem lapidadas.

como um ninho abrigando um passaro,

a folhagem seca e quente

foi o repouso que o guerreiro encontrou.

silenciosamente...

assim entrei na sua vida

para ficar.

di camargo, 22/03/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 22/03/2011
Código do texto: T2864050
Classificação de conteúdo: seguro