FIM DE UM AMOR

A tarde fria e chuvosa

trazia consigo a missão dolorosa

De por fim num amor proibido

que há anos trazia comigo

Lembro quando você entrou

senti o amargo do adeus quando me beijou

O amor que fizemos foi sem igual

como se nossos corpos anunciassem o final

Por fim as palavras vieram

e os corações silêncio fizeram

Para escutar o seu adeus

sem ouvir os lamentos meus

Era o fim...

o que seria agora de mim?

Você em silêncio se veste

no olhar parece que me esquece

Passos incertos caminha

como se a dor fosse apenas minha

Me calo a observar

aquele corpo que acabei de amar

e que agora vai me deixar

Antes de seguir você volta

suavemente meu rosto toca

Fala que ainda tinha muito a dizer

e que nunca na vida vai me esquecer

Porém nossas vidas tinham que seguir

sem mais nada para proibir

Deixo então você sair, partir

meu coração a destruir

Por isso nunca quis te amar

por saber que um dia teria que acabar

Segue agora você em mim sempre a pensar

e eu..a você..somente amar...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 22/03/2011
Código do texto: T2864063