SE POETA EU FOSSE

Se poeta eu fosse
A ti dedicaria a poesia mais bonita
Com palavras nunca ditas
Entremeadas de ouro com sentimentos
todos meus, saída da boca de Deus
E nessa poesia eu diria
Do amor que por ti sinto
Tão maior que o infinito
Incrustrado  no meu "ser"
Amor imenso incontido que chega até a doer
Se poeta eu fosse
Mil versos não dariam para meu amor descrever
Me vestiria em poema e só você seria o tema
Minha rima meu lema
Minha paz e meu viver
Versos te faria em cada instante da vida
E sempre...
Até morrer!

 
 
 

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 22/03/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T2864253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.