PAIXÃO MAL RESOLVIDA ...

PAIXÃO MAL RESOLVIDA ...

Nídia Vargas Potsch

Não existe nada que destroce mais

do que a dor de uma paixão mal resolvida.

Sente-se a dor lá no fundo do peito, porque

magoa, maltrata, machuca o coração já ferido.

Se correspondido fores, tudo maravilha.

A vida se veste da cor do arco-íris.

O céu continua azul, o mar continua lindo.

As alegres noites sempre estreladas.

A brisa fresca de madrugada

e os dois pombinhos sorrindo ...

Mas se não fores correspondido,

tudo muda de cor, de rítmo e de sabor.

O céu agora tem núvens negras, o mar fica revolto.

As tristes noites sem estrelas,

O vento uivante no lugar da brisa fresca

e os dois solitários sem amor ...

A dor sentida vai num crescendo

que humilha, espezinha, fere, não perdoa.

Quebra, embaraça e a vida atordoa.

Nada preenche tal vazio!

Não existe mais canções no ar.

Nem voz que as queira cantar ...

Não existe poesia, nem palavras.

Apenas amargas e sentidas lágrimas ... a rolar ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 3/11/2003

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 09/11/2006
Código do texto: T286433