Só Amor / Ser Amor


Só amor queria de ti / como límpida água da fonte
Que me amasses de verdade / e saciasses minha sede
Só amor, sinto por ti / como afeto de mãe ao filho
Voar nas asas da bondade./ Presente de felicidade...

Sara Rosa / Denise Severgnini
(recanto das letras )

MEU TEXTO 11.000 PUBLICADO NO RECANTO DAS LETRAS