Uma rosa pra você


Ofereço - ti esta rosa
Rubra como o meu coração
Cheio de ternura e amor
Pra-ti encantar
Dedilhando o tempo
Pra contigo estar
Neste acalanto
Vou ti amar.

Eudalia.
1/11/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864418
Classificação de conteúdo: seguro