"CUMPLICIDADE "
 

 

Eu hoje só queria
O seu colo pra deitar,
 e deixar o seus dedos
 passear pelos meus
Fios de cabelo
 
Eu hoje só queria, mesmo!
A cumplicidade do seu silencio
como respostas as minhas
Breves perguntas .