AMOR É FARTO OU VIRA FARDO!!!

Você esteve parcialmente aqui...

Você esboçou sorrisos...

Você freou suas batidas...

Você parodiou com ambas as vidas!!!

Agora vá...

Não sou eu o seu completar...

Não sou eu quem vai te salvar...

Está a me matar...

Não sobrevivo de migalhas...

Unicamente sinto a miséria da dor...

Que o seu desamor...

Está a me deixar...

O Amor é farto...

Ou vira fardo...

Torna-se muito, de nada...

Parta!!!

Eu irei cair...

Sobre a minha imensidão...

Vou me findar...

Meus sorrisos, largamente vou entregar...

Minha pulsação, acelerada aqui jaz...

Minha vida por mim, é grandiosamente vivida...

E não mais por ti...

Será assistida!!!

Saia...

Para haver o completar...

Incompleto vaga só!!!

KP
Enviado por KP em 22/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2864681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.