jardim vazio

O que me fere, é teu olhar tentador

sem poder, tocá-la sutilmente

no meu viver

enriquecer nossas vidas

e acalmar o coração

o que me fere, é o silêncio ensurdecedor

que pragueja meu ser

deixando minha alma fraca

como casa abandonada, numa tempestade fria e vazia

como lançar uma flecha no alvo errado

magoando você, pouco a pouco

o que mata, é ter a hora certa

o momento certo,

as palavras certas,

mas estou sempre

preso

nessa jaula

chamada

medo.