Poesia de Viver

Leia o que vou te escrever

Vou fazer você perceber

Que, o que sinto é pra valer

Minha vida mudou ao te conhecer

Meus olhos brilharam ao te ver

Mas fez uma dúvida aparecer

O que preciso fazer?

Eu não consigo entender

Eu só preciso saber

Se um dia seu amor irei obter

Esta ansiedade, tentarei conter

Descobri que: sem você não posso viver

Mesmo que me faça sofrer

Eu penso em você no amanhecer

Imagino você comigo no anoitecer

Neste tempo o que sinto: só fez crescer

Você iluminou todo o meu ser

Me satisfaz a alma, me dá prazer

Vou te dizer, cuidado pra não se arrepender

Ás vezes, é preciso errar para aprender

Mas aos poucos vou te esquecer

Se este é realmente seu querer

Vou assistir minha esperança falecer

Ter coração pra que?

Me desprezou porquê?

Só você pode responder

Prometo não me abater

E agora o que vai acontecer?

Enquanto isso devo sobreviver

Uma chance, eu já pedi que me dê

Você irá escolher. Eu te digo

Amor igual ao meu, você não vai ter!

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864832